TORTA SALATA RADICCHIO E ROBIOLA
INGREDIENTI del RIPIENO . 1 radicchio rosso tondo . 2 porri . 200 g di robiola di capra |
INGREDIENTI dell'IMPASTO . 130 g di farina tipo1 . 130 g di farina di farro integrale . 110 g di acqua . 65 g di olio evo . mezzo cucchiaino di sale |
PROCEDIMENTO:
Tagliare in modo sottile i porri e il radicchio e cuocerli in padella con un filo d'olio a fuoco medio finchè non saranno morbidi.
Nel frattempo preparare l'impasto: unire le farine col sale, successivamente aggiungere i liquidi e creare il panetto con le mani (saranno necessari un paio di minuti al massimo).
Una volta raffreddato il ripieno aggiungere la robiola di capra e mescolare creando un composto omogeneo (avrà un colore bellissimo!)
Foderare una teglia di 28 cm con metà dell'impasto, stendere il ripieno e coprire la superficie con l'altra metà dell'impasto.
infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
BUON APPETITO :)