Frutta e Verdura Biologica in Romagna - Lune Buone
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Cavolo Cappuccio verde al forno
Il cavolo cappuccio al forno è una ricetta semplice, saporita e veloce da preparare. Un contorno sfizioso autunnale – invernale croccante e gratinato.
Ricetta vegetariana senza besciamella!! -
Riso basmati con PORRI, verza e lenticchie rosse
Lo sapevi che... il porro è un'ottima fonte di potassio, vitamina A, acido folico e folati. Grazie all'elevato contenuto in olii essenziali favorisce la riduzione di gas e gonfiore addominale. Infine, si può consumare sia crudo che cotto e pure la parte verde è edibile!
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Polpette vegane di broccoli bio e tofu
Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia INGREDIENTI PER DUE PERSONE: . 400 g di broccoli gi... -
Orecchiette broccoli e acciughe
Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia INGREDIENTI PER DUE PERSONE: . orecchiette di grano... -
TORTA SALATA RADICCHIO E ROBIOLA
Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia -
ZUCCA, GORGONZOLA e NOCI: ricetta salvacena!
Ecco una preparazione perfetta se hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto! -
CHIPS di ZUCCA: ricetta snack!
Ricetta facile e veloce che piacerà davvero a tutti! Ottima per un aperitivo dell'ultimo momento o una merenda sana ma golosa. -
Ricetta con l'ingrediente del mese: La Bietola!
Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj, Biologa nutrizionista del progetto Edoscientia: Spaghetti bietola e tonno -
Mix di verdure invernali al forno
Ecco una ricetta semplice per un contorno di verdure miste davvero saporite e gustose. Le dosi sono indicative e potete utilizzare le verdure più ... -
Tarte Tatin
Vanto della pasticceria francese, la Tarte Tatin è una torta alle mele friabile e irresistibilmente gustosa. -
Rosti di cavolfiore
Ecco una ricetta facile, veloce e soprattutto molto economica, praticamente un asso nella manica in cucina! -
Cime di rapa al limone
Il modo più semplice per condire le cime di rapa? Bastano olio extravergine d’oliva e succo di limone!
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