Frutta e Verdura Biologica in Romagna - Lune Buone

  • Cavolo Cappuccio verde al forno

    Il cavolo cappuccio al forno è una ricetta semplice, saporita e veloce da preparare. Un contorno sfizioso autunnale – invernale croccante e gratinato.
    Ricetta vegetariana senza besciamella!!
  • Riso basmati con PORRI, verza e lenticchie rosse

    Lo sapevi che... il porro è un'ottima fonte di potassio, vitamina A, acido folico e folati. Grazie all'elevato contenuto in olii essenziali favorisce la riduzione di gas e gonfiore addominale. Infine, si può consumare sia crudo che cotto e pure la parte verde è edibile!

  • Polpette vegane di broccoli bio e tofu

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia INGREDIENTI PER DUE PERSONE: . 400 g di broccoli gi...
  • Orecchiette broccoli e acciughe

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia INGREDIENTI PER DUE PERSONE: . orecchiette di grano...
  • TORTA SALATA RADICCHIO E ROBIOLA

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia
  • ZUCCA, GORGONZOLA e NOCI: ricetta salvacena!

    Ecco una preparazione perfetta se hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto!
  • CHIPS di ZUCCA: ricetta snack!

    Ricetta facile e veloce che piacerà davvero a tutti! Ottima per un aperitivo dell'ultimo momento o una merenda sana ma golosa.
  • Ricetta con l'ingrediente del mese: La Bietola!

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj, Biologa nutrizionista del progetto Edoscientia: Spaghetti bietola e tonno
  • Mix di verdure invernali al forno

    Ecco una ricetta semplice per un contorno di verdure miste davvero saporite e gustose. Le dosi sono indicative e potete utilizzare le verdure più ...
  • Tarte Tatin

    Vanto della pasticceria francese, la Tarte Tatin è una torta alle mele friabile e irresistibilmente gustosa.
  • Rosti di cavolfiore

    Ecco una ricetta facile, veloce e soprattutto molto economica, praticamente un asso nella manica in cucina!
  • Cime di rapa al limone

    Il modo più semplice per condire le cime di rapa? Bastano olio extravergine d’oliva e succo di limone!