La Bordona

La nostra Azienda Agricola Biologica Bordona produce formaggi dal 2003. Abbiamo alle spalle una lunga tradizione casearia.
La nostra azienda agricola è collocata nella meravigliosa Valle del Santerno. I nostri allevamenti rispettano rigorosamente i metodi biologici e i nostri animali pascolano liberamente su terreni fertili.

I nostri formaggi biologici vengono prodotti utilizzando solo latte proveniente da agricoltura biologica.
Il nostro allevamento è sottoposto a rigidi controlli da parte di un ente di certificazione – Suolo e Salute - che controlla la nostra produzione secondo quanto previsto dai regolamenti europei CE 834/07 e CE 889/8. La qualità del latte viene costantemente monitorata con analisi periodiche pianificate in accordo con l’Ausl, attraverso un piano d’analisi redatto annualmente.


Le nostre bovine vengono alimentate con foraggi in quantità, orzo, favino, da noi prodotti sui nostri terreni, e una piccola percentuale di mangime biologico.
Secondo quando previsto dall’agricoltura biologica le nostre bovine non sono legate, hanno libero accesso al pascolo al fine di garantirgli un benessere complessivo.

I nostri prodotti biologici e in maniera particolare i formaggi, posseggono un'elevata dose di vitamina A e vitamina E. I nostri formaggi sono garanzia di qualità, il contenuto vitaminico, dalle proprietà antiossidanti, e la presenza di omega3 rendono nutrienti e salutari i nostri prodotti.

Indirizzo: Via Bordona 14, Casalfiumanese (BO)

info@bordonabiologico.com

Galleria fotografica