Frutta e Verdura Biologica in Romagna - Lune Buone

  • Fave e cicoria

    Questa ricetta nasce dall'esperienza della Dottoressa Laura Minnozzi, che ha saputo esaltare le proprietà nutrizionali caratteristiche delle fave, in collaborazione con Lune Buone, che garantisce il valore biologico, nutrizionale e chilometro zero di tutti i suoi prodotti.
  • Farinata di ceci con agretti biologici

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Laura Minnozzi, Biologa Nutrizionista del progetto Edoscientia
  • Insalata Arance, finocchi e olive

    Ricetta realizzata dalla Dott.ssa Barbara Longhi, medico nutrizionista del progetto Edoscientia.
  • Cavolo Cappuccio verde al forno

    Il cavolo cappuccio al forno è una ricetta semplice, saporita e veloce da preparare. Un contorno sfizioso autunnale – invernale croccante e gratinato.
    Ricetta vegetariana senza besciamella!!
  • Riso basmati con PORRI, verza e lenticchie rosse

    Lo sapevi che... il porro è un'ottima fonte di potassio, vitamina A, acido folico e folati. Grazie all'elevato contenuto in olii essenziali favorisce la riduzione di gas e gonfiore addominale. Infine, si può consumare sia crudo che cotto e pure la parte verde è edibile!

  • Polpette vegane di broccoli bio e tofu

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia INGREDIENTI PER DUE PERSONE: . 400 g di broccoli gi...
  • Orecchiette broccoli e acciughe

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia INGREDIENTI PER DUE PERSONE: . orecchiette di grano...
  • TORTA SALATA RADICCHIO E ROBIOLA

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj biologa nutrizionista del progetto Edoscientia
  • ZUCCA, GORGONZOLA e NOCI: ricetta salvacena!

    Ecco una preparazione perfetta se hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto!
  • CHIPS di ZUCCA: ricetta snack!

    Ricetta facile e veloce che piacerà davvero a tutti! Ottima per un aperitivo dell'ultimo momento o una merenda sana ma golosa.
  • Ricetta con l'ingrediente del mese: La Bietola!

    Ricetta realizzata dalla Dottoressa Sheri Shahaj, Biologa nutrizionista del progetto Edoscientia: Spaghetti bietola e tonno
  • Mix di verdure invernali al forno

    Ecco una ricetta semplice per un contorno di verdure miste davvero saporite e gustose. Le dosi sono indicative e potete utilizzare le verdure più ...