Verdura
Frutta e verdura
Scopri perché mangiare prodotti di stagione è meglio!
- Frutta
- Verdura
Lune Buone ti propone verdura fresca e biologica
L'importanza delle verdure deriva dal loro elevato contenuto di vitamine-minerali, un basso apporto calorico ed un elevato potere saziante......ecco perché molti nutrizionisti ne consigliano un largo consumo. Inoltre contengono una elevata quantità di antiossidanti in grado di contrastare l'azione dei radicali liberi e di fibra ( cellulose, emicellulose, pectine ) in grado di favorire il transito intestinale, contribuendo per questo motivo a prevenire l'insorgenza di alcune malattie più o meno gravi dell'apparato gastrointestinale. Anche il Ministero della Salute raccomanda di consumare circa cinque porzioni al giorno tra frutta e verdura per mantenere costante l'apporto di questi nutrienti. Purtroppo, però, nonostante le continue raccomandazioni, il consumo non e' molto elevato, forse per pigrizia, forse per "cattive" abitudini alimentari. Cerchiamo allora di reintrodurla nella nostra abituale dieta associandola ad ogni pasto con altri alimenti, e facendo in modo che questa diventi un'abitudine di vita. Se vuoi star bene... mangia tanta verdura! Lune Buone ti propone verdura biologica, stagionale e a km zero per una sana e corretta alimentazione.
- Perchè sono ottenuti senza l'impiego di prodotti chimici e di sintesi, nel rispetto dell’ambiente
- Perchè la frutta e la verdura ti verrà consegnata freschissima, poche ore dopo la raccolta.
- Perchè rispettano e mantengono la biodiversità
- Perchè sono buoni, nutrienti e sani
- Perchè la frutta e la verdura rispettano la stagionalità
- Perchè sono controllati in ogni fase del processo produttivo e di consegna
- Perchè sono certificati da organismi riconosciuti
-
Bietola
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Carote novelle
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Cavolfiore
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Cavolo broccolo
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Cavolo Cappuccio
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- Varietà: Bianco, Rosso
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Cavolo romano
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Cavolo verza
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Cetriolo
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Cicoria
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Fava
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Finocchio
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Insalata
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- Varietà: Cappuccia, Canasta, Gentile, Scarola, Foglia di Quercia, Foglia di Quercia Rossa
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Melanzane
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Patate
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- Varietà: Gialla, Rossa
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Peperoni
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- Varietà: Gialli, Verdi
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Pomodori ciliegini
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Pomodoro grappolo
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Pomodoro insalataro
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Porri
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Radicchio
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- Varietà: Chioggia, di campo, pan di zucchero, Trevigiano
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Spinaci
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- biologico - km ZERO - stagionale
-
Zucchine
- Origine: Emilia-Romagna, Italia
- Varietà: Chiare, Scure
- biologico - km ZERO - stagionale