Mangiar sano si può

Ricette, articoli e curiosità su frutta e verdura bio.

Parola all'esperto

Le ricette a base di frutta e verdura bio, le ultime curiosità e gli aggiornamenti più interessanti dei nostri esperti di cucina e benessere a tavola.

Km 0: cosa significa e perché è così importante?

L'agricoltura a Km zero è una filosofia di consumo ecosostenibile: il nome km 0 allude al numero di chilometri che il prodotto...

leggi

Uva: tutti i suoi benefici

Si dice che le varietà dell’uva siano tante quante le proprietà benefiche di questo frutto. L'uva difatti spicca per le...

leggi

4 ottimi motivi per mangiare i porri

A metà tra aglio e cipolla, ma più delicato, il porro è tipico della cucina autunnale e dona un gusto particolare alle tue preparazioni. Normalmente...

leggi

12 ragioni per scegliere di mangiare biologico

Sapore decisamente migliore, cibo più ricco in nutrienti, ma anche valido sostegno alla biodiversità... ecco alcune ragioni per scegliere di...

leggi

Tempo di relax: ecco gli alleati antistress da portare a tavola

L’estate è ormai arrivata ma le vacanze sono ancora lontane? Bisogna stringere ancora un pochino i denti, portare pazienza e...

leggi

Consuma biologico: meno pesticidi nell'organismo!

Lo sapevi che esiste una relazione tra consumo di alimenti non biologici e presenza di organofosfati nelle urine?

leggi

Io amo la natura!

Per contribuire al rispetto della natura è necessario seguire 10 semplici consigli che possono portare benessere alla vita di ogni...

leggi

La nostra merenda bio all'Isola di Nim!

Evviva la merenda bio con frutta e verdura all’Isola di Nim!

leggi

Cosa vuol dire Bio?

Facciamo un po’ di chiarezza sull’utilizzo del termine “biologico”.

leggi

Bietola: mai più senza!

Originaria della zona mediterranea, questa “erbetta” è povera di grassi, ricca di vitamine, fibre e sali minerali.

leggi